"L'acte le plus puissant que nous puissions faire est de nous mettre en cohérence avec nos valeurs les plus profondes et de les traduire en action"

Bienvenus sur ce blog! 

Sur cette page, à partir du 9 septembre 2018, je vais partager avec vous les différentes étapes de cette aventure palpitante qui va me mener  jusqu'à la vallée du Jabron. Gravir chaque jour la route sinueuse Saint Martin, et percer les secrets d'un produit qui par l'engagement de quelques-uns est en train de retrouver ses lettres de noblesse: le pain au levain. 

Résultat de recherche d'images pour "eidb"
L'Ecole Internationale De Boulangerie 

Le partage, l'authenticité, le respect et la transmission de pratiques séculaires, sont quelques unes des valeurs que je vais m'attacher à défendre et à mettre en application au cours de ce voyage de retour à la terre.

A très bientôt.

Commentaires

  1. Je te suivrais avec plaisir
    Je te souhaite unz reussite absolu et beaucoup de joie dans cette nouvelle aventure
    Hate à ma prochaine visite de goûter le pain du coliibri
    Bise

    RépondreSupprimer
  2. Très heureuse pour toi que tu puisses réaliser un rêve, une passion.
    Profites de chaque instant, nous on a hâte de goûter tes essais 😉!
    Bised

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Jour 52: Stage chez Perlimpinpain

Jour 7 : place à la pratique du seigle!

Jour 48: 1ere journée de stage au "Lopain de Terre" à Gap