Jour 30: retour au fournil pour préparer la journée de prod. de demain
15h, me voici de retour au fournil de la Boulangerie fine:
Cet après-midi est la reproduction du même programme que lundi, à savoir la préparation des pâtes à brioche, les pesées des ingrédients pour la journée de demain et le rafraîchi des différents levains, de blé, seigle, petit épeautre et riz. 3h d'échanges avec Karim et de conseils divers, qui se déroulent dans une chouette ambiance.
Une petite journée au final? Pas tant que ça puisque l'essentiel de cette journée a été de travailler mon business plan, définir mes recettes, mes jours de production, et surtout l'organisation des différentes fabrications en parallèle. C'est la quadrature du cercle et je n'ai pas encore trouvé l'organisation optimale mais j'en approche. D'ici le retour à l'école lundi, il faudrait que j'ai une image assez finalisée de cette organisation, pour la soumettre à l’œil expert de Thomas.
Cet après-midi est la reproduction du même programme que lundi, à savoir la préparation des pâtes à brioche, les pesées des ingrédients pour la journée de demain et le rafraîchi des différents levains, de blé, seigle, petit épeautre et riz. 3h d'échanges avec Karim et de conseils divers, qui se déroulent dans une chouette ambiance.
Une petite journée au final? Pas tant que ça puisque l'essentiel de cette journée a été de travailler mon business plan, définir mes recettes, mes jours de production, et surtout l'organisation des différentes fabrications en parallèle. C'est la quadrature du cercle et je n'ai pas encore trouvé l'organisation optimale mais j'en approche. D'ici le retour à l'école lundi, il faudrait que j'ai une image assez finalisée de cette organisation, pour la soumettre à l’œil expert de Thomas.
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