Jour 42 : révision des bases
Aujourd'hui, c'est le lendemain d'Halloween et certain y ont fait une sympathique référence dans leurs créations:
Mais c'est juste un clin d’œil dans une journée bien remplie où les fabrications se sont enchaînées à un rythme effréné. Révision de toutes les recettes de base: pain aux graines et nature, préparé la veille et cuit à la première lueur du jour, puis préparation de pain allemand, de petit épeautre, de riz, et même de khorasan! Quelques baguettes aussi réalisées à partir d'une planche de pain blanc préparée tardivement dans la journée. Ici les pains de campagne près à partir au four sur le tapis enfourneur:
Pas beaucoup de temps pour étayé le reste de la journée, mais la satisfaction de belles productions ramenées à la maison et distribuées aux amis!
Notamment la chance d'avoir pu rapporter à nouveau des brioches au levain préparées par les formateurs, quelques bons cookies chipés aux autres stagiaires ainsi que quelques croquants.
Mais c'est juste un clin d’œil dans une journée bien remplie où les fabrications se sont enchaînées à un rythme effréné. Révision de toutes les recettes de base: pain aux graines et nature, préparé la veille et cuit à la première lueur du jour, puis préparation de pain allemand, de petit épeautre, de riz, et même de khorasan! Quelques baguettes aussi réalisées à partir d'une planche de pain blanc préparée tardivement dans la journée. Ici les pains de campagne près à partir au four sur le tapis enfourneur:
Pas beaucoup de temps pour étayé le reste de la journée, mais la satisfaction de belles productions ramenées à la maison et distribuées aux amis!
Notamment la chance d'avoir pu rapporter à nouveau des brioches au levain préparées par les formateurs, quelques bons cookies chipés aux autres stagiaires ainsi que quelques croquants.
Commentaires
Enregistrer un commentaire