Jour 59 : 7e journée de stage au pain de Beauvoir
2e semaine au Pain de Beauvoir avec aujourd'hui une invité surprise de marque:
Et oui c'est ma chérie qui me fait le plaisir de se joindre à moi lors d'une matinée découverte de mon quotidien du moment. Ici lors de la préparation de canistrelli à l'huile d'olive avec Pauline, notre formatrice en chef du petit matin!
En dehors de cette confection de biscuits, le programme reste identique à celui de la semaine passée, seules les quantités sont ré-évaluées pour répondre à la hausse ou à la baisse de demande des magasins bios, en fonction aussi de la météo pour les marchés à venir.
Cours de boulage entre hommes:
Et oui c'est ma chérie qui me fait le plaisir de se joindre à moi lors d'une matinée découverte de mon quotidien du moment. Ici lors de la préparation de canistrelli à l'huile d'olive avec Pauline, notre formatrice en chef du petit matin!
En dehors de cette confection de biscuits, le programme reste identique à celui de la semaine passée, seules les quantités sont ré-évaluées pour répondre à la hausse ou à la baisse de demande des magasins bios, en fonction aussi de la météo pour les marchés à venir.
Cours de boulage entre hommes:
et entre femmes:
Mais aussi d'intenses discussions sur la température de la pâte et sa tenue, autour du pétrin:
Une journée qui se termine par le défournement de jolis pains:
Miaaaaam :-)
Commentaires
Enregistrer un commentaire